zxen
  - Longevity: 10 years
|
9835Пишет что скопирует файлы и так, но в результате копирует не все и появляется лишь командная строка GRUB. Исправил, сейчас полный набор файлов создается
|
Joker-2013
  - Longevity: 9 years 7 months
|
Написала три ошибки... Не удается найти указанный путь. Но все выполнила и в Qemu запустилось. Отключил USBHDD все прошло нормально.... Может быть проблема с буквой диска, как писал nikzzz? Подключил USBHDD попробовал снова, ошибка не появилась....
|
zxen
|
Joker-2013, .. Ну не знаю, 5 раз проверил, все нормально..
|
Lupik2
|
Доброго времени суток!!! zxen, спасибо, нужная утилита для чистой установки Windows, особенно в режиме EFI. ВОт бы еще возможность добавлять в меню Grub2-EFI загрузку Linux х64 продуктов типа Acronis, Paragon, PMagic и др. Попробовал сам - не пошло, начитался инфы, много подводных камней для меня. С добавлением х64 WinPE думаю проблем не будет прописать в BCD EFI нужную загрузку...
|
 Отправлено: 04-Oct-2015 10:55
(after 1 month 24 days)
zxen
|
Небольшой анонс. Принимаю пожелания, может что то чего то изменить где, или баги может какие есть? Главные изменения: Возможность записать любую сборку (надеюсь). • Распознает сдвоенные 32/64bit образы и прописывает в меню установки обе разрядности. • Сохраняет запуск авторской оболочки установщика и программ, если таковые имеются. Не вмешивается и не изменяет оригинальный процесс установки. • Встраивает запуск менеджера установки, как и в первом варианте, но в данном случае, он нужен только для подготовки HDD к установке Windows. • Если на устройстве используется файловая система FAT32, а записываемый образ имеет объем более 4ГБ, программа автоматически разобьет его на части. Все файлы располагаюся теперь на флешке, а не в boot.wim, в связи с чем не нужно обновлять установщики при изменении файлов. Пользователь теперь сам решает какие программы ему нужны в UWS менеджере. Сканится папка tls и все найденный exe и lnk выводятся в список.

|
Xemom1
|
zxen, Я просто перепутал с программой UWS1.0 !
|
zxen
|
|
puhpol
|
zxen, Спасибо! Не совсем понял, надо пробовать..... З.Ы. Справка - очень удобно сделано окошко.
|
zxen
|
puhpol, Ну спрашивай, если что ) Навеяно многочисленными товарищами, которые звонят и спрашивают, как установить с флешки какую-нибудь супер сборку от Васи, тыж программист.. Теперь вот можно (надеюсь) взять и записать в один клик, каких угодно сборок на флешку.
|
Albert
  - Longevity: 9 years 6 months
|
zxen Спасибо, опробовал, результат порадовал. А как насчет Windows XP? В справке не увидел информацию для новой версии. Что-то изменилось?
|
zxen
|
Albert, Не с XP все так же как и было. Теоретически запись любых сборок XP тоже возможна, но это такая муть и головная боль.., даже связываться не хочу )
|
Page 3 of 13
Current time is: 08-Feb 16:39
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|