AZJIO
- Longevity: 6 years 9 months
|
Какой вы предпочитаете вид? Очень часто встречаю у многих вид больших иконок 48x48, изначально такой вид был в WinXP и у многих видимо выработалась привычка. Мне в этом режиме не нравится кроме нерационального использования пространства ещё и сортировка слева направо, а не сверху вниз, то есть сортировка как в панели управлении из-за чего я ничего в ней не могу найти визуальным взглядом, взгляд автоматически скользит вниз, но не тут то было, давай рыскай строки по 3 пункта вправо-влево. например перед файлами куча папок и их иконки одинаковы, они ни чем друг от друга не отличаются и не несут никакой отличительной информации, единственное отличие это текст. Представьте что вы открываете книгу и в ней и между строками 5 см. Сейчас в Windows по умолчанию "таблица", но я делаю "список", так как я получаю наибольшее число файлов в окне, например 5 колонок по 30 файлов (150 файлов), в таблице показывает один ряд 30 файлов. данные о дате или размере, если они мне нужны, то я получаю их методом наведения курсора а файл, а если мне надо получить всех файлов, то только тогда переключаю в режим таблицы, например посмотреть новые файлы по дате или по размеру. А стандартный режим для клика файла - "Список".
|
goga8686
- Longevity: 7 years 10 months
|
AZJIO, У меня настроенно так, файлы мелкие россыпью-"таблица", там где важно видеть ярлыки(картинки)-"обычные значки".Ну получается по факту два варианта отображения "таблица" и "обычные значки",остальные режимы не используются.
|
AZJIO
- Longevity: 6 years 9 months
|
goga8686, в таблице кстати прокрутка нерациональна, по 3 файла, надо на клавиатуру переходить "Page Down", в этом плане у списка прокрутка идёт колонками, то есть добавляются 30 40 файлов за один щелчок колесом. Проверил, у меня в режиме на весь экран умещается 40 файлов в столбце (высота=1024px).
|
Current time is: 03-Dec 13:54
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|