sergeysvirid
- Longevity: 9 years
|
Очень удобная ссылка на главной странице: Последние темы
Как-то KaSpieC 666 предложил ей пользоваться, так с тех пор и привык Все новые, непрочитанные сообщения обозначены вот таким значком:
...по клику по этому значку выполняется переход к первому непрочитанному сообщению соответствующей темы (если тема обсуждаемая - не нужно (вечером после работы) искать по сообщениям, какое ты из них прочёл, а какое ещё нет)
|
Отправлено: 14-Jul-2023 14:10
(after 1 year 5 months)
Gvint64
- Longevity: 4 years 6 months
|
Тоже самое - в uBlock заблокировал java Script - теперь не переадресовывает.
|
Ander_73
- Longevity: 7 years 10 months
|
Я в чат писал: Спасает "зеленая тема"! В ней не редиректит. Настройки - стиль форума - green
|
Gvint64
- Longevity: 4 years 6 months
|
Ander_73,Хорошо что здесь известили
|
a7777777
- Longevity: 3 years 6 months
|
Временное решение, ставишь в браузер NoScript и отрубаешь там script. Вот и все ничего никуда не переадресовывает.
|
Eagle123
- Longevity: 9 years
|
Приветствую всех! Что-то заглавная страница у неавторизованных пользователей разваливается. Или если нажать "Выход" из профиля. Просто я отправляю на usbtor новичков для изучения информации, а они первым делом видят "развалившуюся" заглавную страницу...
|
Adler
- Longevity: 9 years 1 month
|
Eagle123, есть такое, тоже замечал, но думал, что это у меня в браузере глюки. Хотя в двух других браузерах открыл, вроде все нормально
При чем FF вообще не сохраняет ничего, ни куки, ни кэш. Для него каждый запуск как первый (ну кроме настроек самого браузера). И в текущем браузере разлогинился и все нормально. Но такую "развалившуюся" страницу видел и не раз. Видать это что-то плавающее. Добавлено через 9 минут 11 секунд: P.S. Вот. Поймал после отключения uBlock
Какой-то странный субдомен 38.usbtor.ru с которого пытаются загрузиться файлы, но у них не выходит из-за неправильного сертификата, при этом залогинившись эти же файлы грузятся уже с usbtor.ru.
|
Отправлено: 16-Aug-2023 15:51
(after 1 hour 4 minutes)
Ander_73
- Longevity: 7 years 10 months
|
100950Какой-то странный субдомен 38.usbtor.ru Там паходу рандом: у меня были и jjj.usbtor.ru и out.usbtor.ru
|
волчара
- Longevity: 9 years 10 months
|
Приветствую, если не в той теме написал то сори! в общем дело такое, 31 августа пришло личное сообщения, судя по этому
Перехожу по ссылке а в ЛС ни чего нет от 31 августа
|
Page 1 of 4
Current time is: 01-Dec 22:55
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|