[Quote]

NeleGal-38
  • 122
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
Скомпилировал программу USB Tor Chat.
Автор программы ( Владимир Букреев ) выложил исходный код в общий доступ, мне программа очень понравилась, переделал её под наш сайт USBTOR.ru
Если кому понравится, оставьте отзыв или проголосуйте, так же помогите с оформлением раздачи, в этом я не силён )))
Ну и админам просьба перенести куда-нибудь по виднее ))))

Скриншоты:

Скачать с Яндекс диск

Last edited by NeleGal-38 on 2019-02-26 14:59; edited 8 times in total

[Quote]

NeleGal-38
  • 122

[+] [-]
Выложил готовую версию чата

[Quote]

zdoba
  • 138

[+] [-]
NeleGal-38, Привет. Запустил. Просит ввести логин и пароль. Ввёл. Пишет "Введен неверный e-mail". ai
И сразу ещё про свои глазки... ah А можно ещё и светлую тему?

[Quote]

avalat
  • 222
  • Longevity: 9 years

[+] [-]
zdoba, Щелкнуть справа сверху на цветной, будет светлая. У меня даже очень... Вместо логина ввел эл.адрес

[Quote]

zdoba
  • 138

[+] [-]
avalat, Всю "общелкал" - ничего не меняется. Адрес какой? Сайта - вводил. Без результата. Может из-за того, что у меня х64?

[Quote]

avalat
  • 222

[+] [-]
zdoba,
адрес,пароль на сайте и т.д. Потом вход - адрес и пароль

[Quote]

zdoba
  • 138

[+] [-]
avalat, А на хрена мне новая регистрация?
Подожду NeleGal-38. То ли я после смены тупой, то ли лыжи не едут....

[Quote]

NeleGal-38
  • 122

[+] [-]
zdoba, aa
Нужно в поле "логин" вводить электронный адрес указанный при регистрации. Светлая тема присутствует, активируется нажатием справа сверху на цветной кружок.
Чтоб отобразились все групповые чаты, нужно перейти в "Сообщества" и нажать поиск.
Кстати, на днях автор выложит новые исходники. Список изменений:
1. Теперь к сообщениям в диалогах и сообществах можно публиковать больше одного файла в сообщении
2. Причем картинки складываются к картинкам, а файлы к файлам. Можно растягивать форму и они перемещаются!
3. Шифрование данных в БД для защиты.

[Quote]

zdoba
  • 138

[+] [-]
Блин! Еле въехал. Я забиваю данные регистрации на usbtor, а там, оказывается надо регистрироваться.... an
Как я понял, там не общий чат, а личная переписка. Пока не впечатлила. Посмотрим, что дальше будет. ab

[Quote]

NeleGal-38
  • 122

[+] [-]
zdoba, aa
Там есть и общий чат. Чтоб отобразились все групповые чаты, нужно перейти в "Сообщества" и нажать поиск.

[Quote]

zdoba
  • 138

[+] [-]
Ну там пока пусто. А можно как-то удалить свои регистрационные данные? Или поменять свой ник?

[Quote]

avalat
  • 222

[+] [-]
zdoba, Слева вверху клик по нику, меняешь и сохраняешь.

[Quote]

AZJIO
  • 17953
  • Longevity: 6 years 10 months

[+] [-]
Можно в джаббере создать комнату. Но желательно постоянному участнику, тому кто станет её владельцем. В Gajim для этого всё есть.

[Quote]

NeleGal-38
  • 122

[+] [-]
Автор программы выложил обновление исходников, вот что будет нового:

Полная информация по возможностям:

⚡1. Longpolling
⚡2. Кэширование изображений, что снижает в разы а в некоторых случаях исключает вообще необходимость каждый раз обращаться к серверу за картинками.
⚡3. Сессии пользователей. Любая операция которая затрагивает базу данных сервера пресекается если id сессии пользователя не соответствует переданного от клиента.
⚡4. Диалоги. Диалог может быть создан простой и секретный. В секретном диалоге все сообщения безальтернативно шифруются помечая его специальной иконкой. В диалоге Вы можете передавать любые мультимедиа файлы и документы.
⚡5 Сообщества. Каждый пользователь может создать 2 вида сообщества - 1. это групповой чат, 2. само сообщество. В групповом чате можно установить параметр что приглашать в чат может только создатель или любой кто в нем уже есть. Так же можно ставить сообщениям лайки и оставлять к ним комментарии.
⚡5.1 Сами сообщества дают создателю возможность создать так называемую группу или канал, в которой он может установить такие параметры как [ 1. публичный канал, 2. постит только создатель, 3. вошедшие не видят старых сообщений]. Сообщество может быть наполнено любой информацией - чем она лучше - тем больше у нее подписчиков, комментариев и лайков. Делится можно любыми файлами, ссылками и т.д.
⚡6. Пользователи. Возможность регистрации любого пользователя, загрузка аватара и некоторых данных. Функция сброса и восстановления пароля на почту указанной при регистрации. Любой пользователь может добавлять к себе в друзья человека выбрав его и нажав на него правой кнопкой мыши выбрав "добавить в друзья", а так же выбрать пункт создать секретный диалог.
⚡7. Поиск. Поиск работает как по диалогам., сообществам так и по пользователям.
⚡8. Мультимедиа и файлы. В диалогах, групповых чатах и сообществах можно нажать на иконку и откроется окно всех присоединенных файлов к сообщениям и постам для более быстрого и удобного к ним доступа. Файлы разделяются на картинки и файлы.

[Quote]

Adler
  • 1708
  • Longevity: 9 years 3 months

[+] [-]
Выскажу свое IMHO. В отдельной программе, типа этой, не вижу особого смысла. И так приходится юзать кучу разных мессенджеров типа Skype, Viber, Telegram, WhatsApp, Discord и т.д., половина которых к тому же постоянно болтается в фоне, а тут еще один и при том очень узкого назначения.
С точки зрения разработчика, это вероятно очень интересно, сделать что то подобное, но скорее только в ключе обретения опыта, а не какой то перспективы развития самой программы.
Имхо, если и иметь альтернативу форумному чату, то в виде какой то группы в том же Telegram или Discord, ну или в крайнем случае в соцсетях (хоть я их и не люблю).
Прошу сильно не пинать, просто высказал свое мнение и на оригинальность не претендую. Удачи разработчику в познании новых границ...
P.S. Касательно программы, первое неудобство "бросившееся в глаза", это невозможность переключения между полями при регистрации с помощью Tab. После заполнения формы и нажатия на "Регистрация" ничего не произошло (может и всплыла надпись какая то, но я ее не заметил), а при попытке повторной регистрации сказало (очень не наглядная всплывающая подсказка), что такой пользователь уже есть ah
Дальше регистрации пока изучение программы не дошло.

[Quote]

NeleGal-38
  • 122

[+] [-]
Adler, aa
Да, эта программа явно не зашла, хотя всё вышеперечисленное можно было исправить...
Моё дело предложить )))

Page 2 of 3

Display posts:    

Current time is: 25-Jan 08:24

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum