DL-List and Torrent activity
Size:  522 MB   |    Registered:  3 years 7 months   |    Completed:  84 times

Seeder not seen: 20 minutes

   
 

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 3115
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Win10PE_SE_RusLive- Продолжение темы RusLiveGenaMini
Конструктор сборок на базе Win10x86/x64.
Модифицированная версия проекта Win10PE SE.
Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть.
Рекомендуется использовать дистрибутив Windows 10 1809 x64/x86
Не используйте сборки, только оригинальные дистрибутивы !

QuickStart

В скрипте Config Source указываем путь к дистрибутиву Windows
Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore.
Жмем на Build
Перекур, если у вас установлена виртуальная машина (рекомендую VirtualBox), наслаждаемся результатом. az

Обновлено:


  • 2018_08_13
    Конструктор обновлен.
[m.usbtor.ru].t1436.torrent 
Torrent: Registered   [ 2019-02-13 15:25 ] · 5443C47B04E0754DBE1042A989B1BC2DB4484E25

Download .torrent

Download

91 KB

Status: checked
Completed: 84 times
Size: 522 MB
terms.php


Last edited by nikzzzz on 2019-02-13 16:23; edited 9 times in total

[Quote]

    Artem
  • 24237
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 11
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
nikzzzz,
Прошу помощи. aa
Поднял Win10PESE.
Сделал загрузку дополнительной программы при помощи
(портабл программы программы взял с USB Стрельца )
Разместил в папке
\Workbench\Common\RootCD\PeProgram
https://prnt.sc/scmy0k
Но почему то вылетает такие ошибки, в чем может быть проблема, хотя у Стрельца программа запускается?
https://prnt.sc/scmzxu
И еще вопрос можно ли в WinPE, сделать загрузу для софта
(Acronis Backup 12.5.7970 BootCD) чтобы он мог загрузиться внутри системы?

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 3115
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Artem,
77026(портабл программы программы взял с USB Стрельца )
Это не полноценные портабле программы, они сделаны автором под свою сборку, например, изменив путь к такой программе, она может стать неработоспособной.
Скачайте готовую сборку, там есть большой набор софта, можете воспользоваться им напрямую или как примером.
77026
И еще вопрос можно ли в WinPE, сделать загрузу для софта
(Acronis Backup 12.5.7970 BootCD) чтобы он мог загрузиться внутри системы?
Как я понимаю, это Linux сборка, загрузить ее в WinPe нельзя, разве что в виртуальной машине.
Но можно добавить как отдельный пункт в начальное загрузочное меню, пример опять же можно в приведенной сборке.

[Quote]

    Artem
  • 24237
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 11
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77027жете воспользоваться им напрямую или как примером.
А с вашей сборки можно использовать софт в этой версии WINPE?

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 3115
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Artem
Конечно можно, он не привязан к конкретной сборке, но некоторые программы могут не работать из-за отсутствия в сборке необходимых библиотек.

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 3 years 11 months
  • Posts: 296
  • REPUTATION:3

    [+] [-]
  • Location: СССР
Для сборки ре надо Windows 10 1709
А windows 10 1909 значит уже не подойдет?

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 3115
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
xnik,
77450Для сборки ре надо Windows 10 1709
Максимальная версия 1809.

[Quote]

    Artem
  • 24237
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 11
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Подскажите пожалуйста. Я собрал сборку, записал на флешку два iso образа(Acronis Backup 12.5.7970 BootCD и Win10PESE_x86) при помощи программы xboot. Загружается стартовое меню https://prnt.sc/spcrbn
Систем грузится нормально, но только почему то без портабл программ.https://prnt.sc/spcpwq
Папки PePrograms на диске B: нет.
Почему так? Как решить такую проблему?
Если отдельно заливать на USB Win10PESE_x86, то портабл программы загружаются как надо.

[Quote]

    Artem
  • 24237
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 11
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Начал копать и увидел, что программа xboot конфигурирует usb так что iso архивы она не распаковывает а ложит в папку images. После загрузки WINPE, зайдя на этот диск можно смонтировать этот образ системы, после чего зайти в папку PePrograms и запустить Wmount.cmd, а потом обновить Portable softwsre и тогда программы погружаются. Но как это сделать в автоматическом режиме чтобы заработало? bc

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 7 years 9 months
  • Posts: 2276
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
77798как это сделать в автоматическом режиме чтобы заработало?
Artem,
Приветствую! aa
1. Перестать использовать для записи WinPE сборников на носитель утилиты, которые: "...конфигурируют usb так что iso архивы они не распаковывают а ложат в папку..."
2. Научится "конфигурировать" свой загрузочный usb самостоятельно, ручками прописывая в своих загрузочных меню запуск своих этих самых WinPE сборников (ну и прибегая, например, к помощи такой утилиты, как BootIce для: переразбивки диска на разделы, инсталляции/конфигурации в MBR/PBR нужного загрузчика (grub4dos или bootmgr например), активации нужного раздела со сборником на борту)
Вся эта информация есть на сайте. Попробуйте научиться пользоваться поиском по ключевым словам/фразам и всё должно пойти на лад... bf

[Quote]

    Artem
  • 24237
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 11
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77799
77798как это сделать в автоматическом режиме чтобы заработало?
Artem,
Приветствую! aa
1. Перестать использовать для записи WinPE сборников на носитель утилиты, которые: "...конфигурируют usb так что iso архивы они не распаковывают а ложат в папку..."
2. Научится "конфигурировать" свой загрузочный usb самостоятельно, ручками прописывая в своих загрузочных меню запуск своих этих самых WinPE сборников (ну и прибегая, например, к помощи такой утилиты, как BootIce для: переразбивки диска на разделы, инсталляции/конфигурации в MBR/PBR нужного загрузчика (grub4dos или bootmgr например), активации нужного раздела со сборником на борту)
Вся эта информация есть на сайте. Попробуйте научиться пользоваться поиском по ключевым словам/фразам и всё должно пойти на лад... bf
Спасибо, буду дальше пилить и повышать свой скил ab

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 3115
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Artem,
77798после чего зайти в папку PePrograms и запустить Wmount.cmd, а потом обновить Portable softwsre и тогда программы погружаются.
Хотя сборка и сделана в виде ISO образа, но не рекомендую им пользоваться.
Часть программ требуют RW носитель, они просто не запустятся, EFI загрузка не поддерживается.
В связи с тем, что DVD мало используются - флэшки пришли им на замену, полная поддержка загрузки с DVD не реализована.
Поэтому не вижу смысла эмулировать DVD привод, вы многое теряете.

[Quote]

    Artem
  • 24237
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 11
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77867Artem,
77798после чего зайти в папку PePrograms и запустить Wmount.cmd, а потом обновить Portable softwsre и тогда программы погружаются.
Хотя сборка и сделана в виде ISO образа, но не рекомендую им пользоваться.
Часть программ требуют RW носитель, они просто не запустятся, EFI загрузка не поддерживается.
В связи с тем, что DVD мало используются - флэшки пришли им на замену, полная поддержка загрузки с DVD не реализована.
Поэтому не вижу смысла эмулировать DVD привод, вы многое теряете.
Спасибо.
Скажите пожалуйста, а как быть если программы запускаются, к примеру Acronis 2020, при восстановлении он блокирует все диски, даже тот с которого была запущена программа, в итоге происходит ошибка.
Т.е. если запустить даже программу и вытащить флешку, программа тоже закрывается. Как решить такую проблему? bc

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 3115
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Artem
78195Т.е. если запустить даже программу и вытащить флешку, программа тоже закрывается. Как решить такую проблему?
Программа не закроется, а просто зависнет.
Можно, конечно, скопировать ее на RamDisk, например сделав sfx архив, но эта идеология мне не нравится - тратятся ресурсы, падает скорость запуска.
А на счет Acronis я не понял.

[Quote]

    Artem
  • 24237
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 11
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
78209Artem
78195Т.е. если запустить даже программу и вытащить флешку, программа тоже закрывается. Как решить такую проблему?
Программа не закроется, а просто зависнет.
Можно, конечно, скопировать ее на RamDisk, например сделав sfx архив, но эта идеология мне не нравится - тратятся ресурсы, падает скорость запуска.
А на счет Acronis я не понял.
Вот что происходит когда пытаюсь через программу восстановить образ
http://prntscr.com/sx2wxi, потом происходит блокировка всех разделов http://prntscr.com/sx2y2e и программа вылетает.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 3115
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Artem
Особо ATI не пользовался, а более старые версии то-же блокируют диск Y: ?

Page 10 of 11


Display posts:    

Current time is: 29-Sep 02:10

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum