Win7PE_SE_RusLive-Продолжение темы RusLiveGenaMini Конструктор сборок на базе Win7x86. Модифицированная версия проекта Win7PE SE. Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть. В сборку включен дистрибутив Win7RuSp1, его можно не скачивать, но работа на других дистрибутивах не гарантирована.
Обновлено:
2017.11.24 Пакет драйверов USB3 обновлен , не включайте старый USB3 скрипт, или вообще удалите его, он теперь включен в общий пакет драйверов. Поддержка мультираздельной флэшки. ArsenalRamDisk Для удобства отладки добавлен Total Commander с набором утилит.
2017.11.24 Поддержана Win7x64
2018.08.13 Конструктор обновлен.
Demo
RusLivePico Полнофункциональная сборка без поддержки сети и мультимедии.
Бонус
Native Shell с интегрированными USB3 драйверами последних версий в приложенном файле.
А с каким минимальным размером можно создать сборку? Хочется сделать что то вроде вашего pico только на базе семерки, убрать драйвера, dll-лки. понятно что будет в любом случае больше сборки на основе XP, но все же. Nikzzzz, а вы не могли бы по свободному времени собрать такую сборку и выложить, я боюсь долго буду разбираться с конструктором, он для меня немного сложноват в освоении
У меня вот сейчас машина старая на восстановление стоит, 256мб озу. PE на основе XP экран выставляют 640х480 4 бит цвет и не меняется. А на основе семерки все ок с экраном, вот для таких машин, а они редко, но все же бывают вполне можно и без драйверов. Если можно пересоберите и без драйверов пожалуйста
А возможно собрать win pe7 который грузился бы не в рам, а прямо с носителя. Я на XP-шном Bart PE такое делал, а на семерошном не встречал. Вот разбираюсь потихоньку, тут есть пункт Build model, но при выборе normal он о чем то предупреждает.
57494А возможно собрать win pe7 который грузился бы не в рам, а прямо с носителя.
Можно, но скорость загрузки очень маленькая, грузиться будет несколько минут, да и тормоза жуткие при работе. Есть альтернативный вариант Native Mode, конструктор
А он и так и так несколько минут грузится, это не критично, гораздо критичнее неправильная работа рансканера, в режиме нативного мода. Попробовал собрать с загрузкой не в рам, заработало . Интересно, а что отвечает за эту загрузку. Возможно ли переделать свой win pe7 под такую загрузку?
57497Попробовал собрать с загрузкой не в рам, заработало ay . Интересно, а что отвечает за эту загрузку. Возможно ли переделать свой win pe7 под такую загрузку?
Да в чем проблема, распаковать wim файл в корень и подредактировать BCD, по идее должно работать.
Да в чем проблема, распаковать wim файл в корень и подредактировать BCD, по идее должно работать.
Сработало , я как то до этого раньше и не додумался, а все гениальное бывает просто. Буду дальше разбираться. А вот все это спрятать в одну папку при не рам загрузке наверно не возможно?
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum