[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 3114
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Утилита отслеживает новые сообщения на сайте usbtor.ru
Написана на скорую руку, сообщайте о багах.
Attachments
Attachments
Attachments


Last edited by nikzzzz on 2020-04-18 16:25; edited 112 times in total

[Quote]

    SunOK
  • 9
  • Longevity: 9 years 6 months
  • Posts: 352
  • REPUTATION:32

    [+] [-]
  • Location: Україна, Перлина Поділля
aa nikzzzz
По просьбе Главного сменил пароль, теперь не хочет авторизировать. Куки и дат чистил в папке настроек, пароль прописывал в ини-шнике и так в диалоговых окнах - Вы не авторизированы. ac

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 3114
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
SunOK, aa
Скорее всего, из-за нескольких неудачных попыток авторизации сайт стал требовать ввод капчи.
Лечение - закрыть программу, в любом браузере открыть usbtor.ru выполнить выход из аккаунта и заново войти под своим именем с вводом капчи.
Далее заново запустить программу, с поправленным ini файлом. ab

[Quote]

    vovan1982
  • 214
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 1103
  • REPUTATION:76

    [+] [-]
  • Location: Ростов-на-Дону
nikzzzz, нет. Теперь капча мешает авторизации.

[Quote]

    SunOK
  • 9
  • Longevity: 9 years 6 months
  • Posts: 352
  • REPUTATION:32

    [+] [-]
  • Location: Україна, Перлина Поділля
Перезапустил комп - успешная авторизация.
мистика bk

[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 562
  • REPUTATION:65

    [+] [-]
SunOK, У меня сходу заработало скинул папку в системный диск и оттуда запустил.
Всё сразу вывело.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 3114
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
vovan1982, aa
69306Теперь капча мешает авторизации.
Капча запрашивается, если при попытки входа была допущена ошибка.
Если выйти из аккаунта и снова войти однократно будет запрошена капча, после удачного входа капча запрашиваться больше не будет.

[Quote]

    vovan1982
  • 214
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 1103
  • REPUTATION:76

    [+] [-]
  • Location: Ростов-на-Дону
nikzzzz, это я понимаю. Просто имею в виду, что конкретно в том случае капча мешала.
PS наверное неправильно мысль изложил.

[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 562
  • REPUTATION:65

    [+] [-]
nikzzzz, Есть вопрос и по этому поводу, я тут нашёл файл UsbtorChk.ini в нём строчки

;Автоматическая авторизация на сайте

[Login]
;Автоматическая авторизация на сайте
;autologin=1
username=User
password=12345
Прописал вместо того, что там есть свой ник и пароль на сайте.
Но после чистки куки авторизация пропадает, и после закрытия и перезапуска
UsbtorChk.exe авто авторизация не происходит, что там можно, нужно поменять для этого.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 3114
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
KottoSOFT
Надо раскомментировать (убрать ;) строку
autologin=1

[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 562
  • REPUTATION:65

    [+] [-]
nikzzzz, понял спасибо.

[Quote]

    loban_ser
  • 17796
  • Longevity: 6 years 3 months
  • Posts: 577
  • REPUTATION:24

    [+] [-]
nikzzzz,
Возможно ли сделать на подобие такого:
Указывая путь в значении параметра можно использовать символ "$", он означает букву диска на котором запущен
скрипт.
В конфиге, для запуска браузера?
В секции Shell=

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 3114
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
loban_ser,
71045Возможно ли сделать на подобие такого
Попробуйте так
Shell=cmd /c start "" "%cd:~0,2%\firefox\firefox.exe"

[Quote]

    loban_ser
  • 17796
  • Longevity: 6 years 3 months
  • Posts: 577
  • REPUTATION:24

    [+] [-]
nikzzzz, aa
Не работает ak

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 3114
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
loban_ser,
71175Не работает
Ну, тогда (пример для \Programs\Cent\chrome.exe) создайте в каталоге Settings батник Cent.cmd
start "" "%~d0\Programs\Cent\chrome.exe" %*
и пропишите его в Shell
Shell=Settings\Cent.cmd
Пути и имя батника поправьте на свои.
Пример рабочий, проверил.

[Quote]

    loban_ser
  • 17796
  • Longevity: 6 years 3 months
  • Posts: 577
  • REPUTATION:24

    [+] [-]
nikzzzz,
батник запускает браузер, но стартовую страницу
прошу прощения был не внимателен, пропустил %*

Page 39 of 40


Display posts:    

Current time is: 25-May 23:30

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum