nikzzzz, Жму в окошке на Отмена - ничего не происходит. Не понимаю сам смысл, Новые сообщения... А если они для меня уже не новые и я их прочел, или они мне не интересны... Нажимаю просмотр сообщений, и двигаю мышкой, окно закрывается само...
Joker-2013, Жму Отмена - закрывается с небольшой задержкой. Нажимаю просмотр и двигаю - окно закрывается и запускается браузер ... Сейчас появятся новые сообщения ещё попробую.
Не совсем по теме, но Внимание на время. И за последние 5-7 минут программа запущенная около часа назад дважды трижды (3й раз только что, во время набора соощения) сообщила о "новом сообщении". Поста в 10:07 нет (ну это не к программе вопрос), но и 3х новых сообщений тоже нет... У значка программы на панели задач какие то вопросительные знаки, так и должно быть? По аналогии с другими значками там название программы должно быть.
Зачем? И так орет ведь когда всплывает уведомление. Кстати, было бы не плохо, если окно программы или брайзер открывались по клику на самом всплывающем окошке уведомления. А то получается всплывает окошко о новом сообщении, но оно не кликабельно и надо лезть к иконке программы возле часов.
Рекомендуется войти на сайт со своим именем с помощью IE, при этом утилита будет входить как зарегистрированный пользователь, это ускорит получения обновлений и исчезнет проблема с временной зоной.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum