[Quote]

Joker-2013
  • 1039
  • Longevity: 9 years 2 months

[+] [-]
zxen, Так сделай сворачивание в трей (опционально) и вывод сообщений 0/62 во всплывающей подсказке.
В общем, если файл пересканируется, сворачиваем в трей, а как будет результат, выводим в подсказке или показываем окно программы.
Одним словом, поиграйся с треем...

[Quote]

KaSpieC 666
  • 260
  • Longevity: 9 years 7 months

[+] [-]
zxen,
Странно конечно, но если одталкиваться от поля Состояние, то в API быстрее загружает файл, а в Web быстрее сканирует и показывает отчёт.

[Quote]

zxen
  • 32
  • Longevity: 9 years 10 months

[+] [-]
KaSpieC 666, Все правильно, в веб, файл закачивается, вычисляется хэш и ищется, только потом начинается сканирование (это все делает вирустотал и все эти операции входят в загрузку). В API режиме, программа сама вычисляет хэш и посылает HTTP Post запрос на поиск хэша, а сканирование начинается сразу после загрузки, если хэш не найден. Но сканирование файлов присланных через API, вирустотал ставит в очередь и скорость проверки зависит от загрузки сервера.

[Quote]

Joker-2013
  • 1039

[+] [-]
Включил я UAC на своем компе (win 8.1 x86) и увидел такую ошибку при запуске программы:

[Quote]

ztv
  • 1689
  • Longevity: 8 years 11 months

[+] [-]
У меня на win 8.1 x64 с выключенным UAC ошибка как у Joker-2013, правда проактивка Outpost работает, но запросов на разрешение не было.
И еще, через WEB проверка не завершается, висит бесконечное "ожидание завершения проверки", хотя, отчет уже, вроде как, полный.
А вообще, наверное, лучшая утилита для проверки, если еще чуть подправить.

[Quote]

Joker-2013
  • 1039

[+] [-]
С UAC (под пользователем, Windows 8.1x32) выскакивает окно, о котором писал ранее,
не работает обработка через контекстное меню, перетаскивание в окно программы или на файл программы...
41852А вообще, наверное, лучшая утилита для проверки, если еще чуть подправить.
Нет пакетного режима. При сканировании множества файлов, отнимает много времени у пользователя.
Годится только для одиночного сканирование какого либо файла...
Сворачивание в трей реализовано отдельной кнопкой, не пойму зачем.. Почему нельзя сворачивать в трей кнопкой в заголовке "свернуть"

[Quote]

SySh
  • 14997
  • Longevity: 7 years 9 months

[+] [-]
Может я не вовремя два года как по коментариям прошло)), но всё таки в программе всего 62 антивируса как на сайте уже больше 70ти (Показатель выявления: 10 / 72), Возможно ли добавить недостающих в программу?

[Quote]

nik63
  • 1479
  • Longevity: 9 years

[+] [-]
SySh, Я думаю качество сканирования зависит от вменяемости антивирусов, а не их количества. aa

[Quote]

SySh
  • 14997
  • Longevity: 7 years 9 months

[+] [-]
Ну как
66491SySh, Я думаю качество сканирования зависит от вменяемости антивирусов, а не их количества. aa
Ну как сказать в проге пишет например 35 из 62 жмакаешь open попадаешь на сайт там же этот файл 40 из 71 например:

Картинка

и самое интересное в проге есть антивирусы каких нет на сайте и наоборот))), может названия меняются даже на этом примере в проге Avira, CMC ClamAV и др есть, а на сайте нет.

[Quote]

Kon Diter
  • 2891
  • Longevity: 8 years 6 months

[+] [-]
в режиме web зависает сразу после загрузки файла

исправьте, пожалуйста.

[Quote]

zxen
  • 32
  • Longevity: 9 years 10 months

[+] [-]
и самое интересное в проге есть антивирусы каких нет на сайте и наоборот))), может названия меняются даже на этом примере в проге Avira, CMC ClamAV и др есть, а на сайте нет.
Да, есть такое, антивирусы вроде бы все есть на сайте, что и в программе, и проверку делают, но результат на сайте может выводится не от всех антивирусов, они могут исчезать, появляться по непонятной логике. Может уже и новые есть, каких в программе нет, давно уже не проверял.
67662в режиме web зависает сразу после загрузки файла
исправьте, пожалуйста.
Видно что то изменили на сайте, гляну.

[Quote]

Alexa
  • 15835
  • Longevity: 7 years 6 months

[+] [-]
zxen, спасибо за отличный инструмент.
Есть пожелания:
1. Запоминать последний выбор API/WEB
2. Отменить ограничение формы по ширине
3. Допилить недопиленное )
4. Добавить опцию расчёта SHA256 всех процессов
5. Подсвечивать процесс (фон), sha256 которого изменился. По ПКМ пользователь может проверить его, отметить доверенным (при этом SHA256 в базе обновляется), отметить недоверенным.

Page 4 of 4

Display posts:    

Current time is: 19-Sep 03:18

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum