[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 562
  • REPUTATION:65

    [+] [-]
Joker-2013
Комментарий от Joker-2013
С английском у вас никак... RETIL
знаю и не отрицаю.

[Quote]

    UserX
  • 667
  • Longevity: 9 years 1 month
  • Posts: 796
  • REPUTATION:32

    [+] [-]
43297KMS активатором активируются только VL
Возможно, вы перепутали KMS-активацию, с активацией МАК-ключом, т.е. ключом однократной активации версий VL, поскольку MAK-ключом действительно активируются только версии Windows VL.
PS
Лично я предпочитаю именно активацию МАК-ключом, потому и ставлю только Windows Pro VL или Windows Enterprise VL.
Один раз активировал и забыл. И никаких тебе лишних служб или левых эмуляторов.
А проведённую однажды активацию MAK-ключом конкретного компа можно забэкапить утилитой от Ratiborus и в дальнейшем при полной переустановке той же Windows на этот комп можно восстановить активацию из такого бэкапа, поскольку активация привязана к железу компьютера.
Лично и неоднократно это проверил.
Спасибо Ratiborus-у!
PPS
Кстати, МАК-ключи от Pro и Enterprise - взаимозаменяемы. Разумеется, в пределах номера Windows.

[Quote]

    Profvit
  • 1322
  • Longevity: 8 years 9 months
  • Posts: 52
  • REPUTATION:3

    [+] [-]
43308Возможно, вы перепутали KMS-активацию, с активацией МАК-ключом
Вот ридми из kms от ротибориуса, он то должен знать что активирует его активатор ab :
KMSAuto Net — автоматический KMS-активатор для операционных систем
Windows VL-редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2016 R2 а также Office 2010, 2013, 2016
И
"А у меня ничего не активируется!!!"
—————————————————————————————————
Возможно у вас продукт не VL, не предназначен для активации от KMS-Service,
(Windows 7 Максимальная (Ultimate) программа НЕ АКТИВИРУЕТ),
P.S. я в основновном ставлю Windows 7 Enterprise, а Windows 7 Pro VL реже, на машинах где есть uefi и соответственно диск размечен gpt, а людям хочется иметь 7ку
(конвертация с инфой не всегда проходит успешно). А если обычный биос и диск размечен в mbr я ставлю максимальную и активирую лоадером. (Все это происходит автоматом через OEM папку). А с 8.1 -10 вообще не парюсь они прекрасно активируются KMSактиватором). По поводу лишних служб тоже не парюсь), так как ставлю Майкрософт офис который тоже активируется тем же KMS, да и служб там особых нет, есть только задание в планировщике которое запускает kmsauto, который в свой очередь распаковывается во временную папку, активирует и сносит себя до следующей активации, как то так). МАК ключами вообще не когда не пробовал активировать ah .

[Quote]

    valera
  • 13993
  • Longevity: 8 years
  • Posts: 29
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Всем привет !!! Почему у меня не загружается , хотя все папки создал правильно ???

[Quote]

    Joker-2013
  • 1039
  • Longevity: 8 years 11 months
  • Posts: 2053
  • REPUTATION:120

    [+] [-]
  • Location: из прошлого
valera,
Может быть носитель не загрузочный????
Скинуть папки, это пол дела... Нужно правильно отформатировать и установить загрузочный сектор...

[Quote]

    valera
  • 13993
  • Longevity: 8 years
  • Posts: 29
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
45425valera,
Может быть носитель не загрузочный????
Скинуть папки, это пол дела... Нужно правильно отформатировать и установить загрузочный сектор...
Носитель загрузочный , форматировал в fat32 и загрузочный сектор установлен правильно !!!

[Quote]

    Joker-2013
  • 1039
  • Longevity: 8 years 11 months
  • Posts: 2053
  • REPUTATION:120

    [+] [-]
  • Location: из прошлого
valera, Так на каком этапе не загружается то????
У нас на сайте экстрасенцов нет.
Если на начальном этапе, то проверьте этой утилитой

[Quote]

    mlevon
  • 1606
  • Longevity: 8 years 8 months
  • Posts: 65
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
45427
Носитель загрузочный , форматировал в fat32 и загрузочный сектор установлен правильно !!!
А можно скрином, или фоткой с мобика хотяб, чтоб ясно было, че происходит ?

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 2492
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
45427и загрузочный сектор установлен правильно
А зачем Вы в MBR инсталлировали Grub4Dos? (при этом самого загрузчика GRLDR у Вас нет в корне диска!!!)
Инсталлируйте в MBR --> UltraISO USB-HDD+

[Quote]

    Илья
  • 914
  • Longevity: 8 years 11 months
  • Posts: 50
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Xemom1,
Добрый день, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Нет ли у вас PE с framework 4 на борту. Нужно, чтобы в PE одна утилита запускалась. Если нет, то направьте меня на путь истинный.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 3114
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Илья,
Поодержка framework 4 Win8.1 есть в этой сборке.

[Quote]

    Илья
  • 914
  • Longevity: 8 years 11 months
  • Posts: 50
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
nikzzzz,
az ay ay ay

[Quote]

    peppi
  • 17156
  • Longevity: 6 years 6 months
  • Posts: 2
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
37401
Как добавить программы из 2k10
2k10 Live (обновляемая авторская раздача)
Нужно скопировать папку \2k10\Programs-2k10.
Куда надо эту папку скопировать, чтобы через ярлык на рабочем столе подключать её?

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 2492
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
46747Куда надо эту папку скопировать, чтобы через ярлык на рабочем столе подключать её?
В корень любого раздела диска.
(Обязательно с сохранением пути, то есть папка Programs-2k10 должна лежать в папке 2k10, которая должна лежать в корне раздела любого диска)

[Quote]

    aasdzxc
  • 21528
  • Longevity: 4 years 9 months
  • Posts: 1
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда скопировать папку \2k10\Programs-2k10
для использования в Windows 7-10 PE Xemom1?

Page 8 of 9


Display posts:    

Current time is: 25-May 18:32

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum