[Quote]

Paravis
  • 14788
  • Longevity: 8 years 1 month

[+] [-]
Продолжаю делится "однокнопочными", программами, сомнительной полезности (ну я их юзаю, может кому-нибудь тоже пригодится).
Что делает программа? Да все просто - качает контент с ютуба. Как работает:
1. Вставляем ссылку на видео с youtube.
2. Выбираем формат скачивания (4k, 1080p, 720p, mp3)
3. Ждем окончание процесса.
4. Забираем свое видео из папки Downloads, рядом с программой.

Формат Log-файла ./Downloads/Log.txt

Изменения

v1.0
1. Релиз

Недоработки

Если выбрать формат которого нет по ссылке, то программа ни чего не скачает и ни чего не выдаст. В будущем добавлю обратную связь на этот случай.

Использованные программы

youtube-dl.exe
ffmpeg.exe
ffplay.exe
ffprobe.exe
Программы которые я, в последнее время выкладываю, написаны мною. И я не преследую цели, добиться всеобщего признания, как ЛучшийВмиреПрограммист. Я понимаю, что большинству из Вас, эти программы - бесполезны. Эти программулинки я выкладываю, т.к. сам ими пользуюсь. Вдруг кому-то будут тоже полезны.Почему то не могу прикрепить, возможно большой вес:(
СКАЧАТЬ с ЯД

[Quote]

MBTY
  • 1499
  • Longevity: 9 years 2 months

[+] [-]
Paravis, создание обратной связи с youtube-dl.exe и и выбором представляется дюже долгой работой. Советую указывать параметры качества по шаблону. Если есть нужный формат - качать его, если нетути, то хотя бы аналогичный или чуть хуже(лучше) youtube-dl.exe такое умеет и тут это обсуждается.
https://askubuntu.com/questions/486297/how-to-selec...-from-youtube-dl

[Quote]

4uk4a
  • 14149
  • Longevity: 8 years 5 months

[+] [-]
Доброго здоровья, Paravis

Пожелания

Вставка ссылки автоматом из БО не помешала бы, и какой-нибудь конфиг файл для указания куда качать, а то C:\Downloads как-то не очень. Вчера ssd поставил в ноут бывшего коллеги-телемастера, так пришлось его убеждать во всех браузерах и качалках перенаправить закачки на D.

[Quote]

Paravis
  • 14788

[+] [-]
MBTY, привет:) читал много материала. Допиливать уже буду по ходу. Сейчас привел только к рабочему виду, а так планов много:)
4uk4a, Привет:) Так программа не качает в "C:\Downloads", она качает в папку Downloads, которую создает рядом со скриптом. Про БО, подумаю как сделать.

[Quote]

41477
  • 15
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
Так она для Виника или для Линика
Архив поврежден. Раскрыть никак.

Last edited by 41477 on 2018-09-28 16:47; edited 1 time in total

[Quote]

nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years

[+] [-]
Paravis, aa
Imхо, каждый раз распаковывать 180 Mb во первых долго, программа запускается более десяти секунд, да и как-то не слишком корректно делать лишние операции.
Да и не плохо было бы ее прятать в трей при закрытии.

[Quote]

4uk4a
  • 14149
  • Longevity: 8 years 5 months

[+] [-]
Paravis, когда первый раз начал скачивать первый попавшийся ролик и программа меня не переспросила куда качать я начал искать по всем папкам, первым делом конечно же полез в c:\Users\User\Downloads\ , а там его нету, я очень длинный ролик поставил на закачку чтоб через тоталком увидеть где в этот момент какая из папок "растёт" чтоб понять хотя бы где искать скачиваемое, каково же было моё удивление что она оказалась в корне диска С, ah не додумался там сразу посмотреть. Выключил программу, удалил папку, при новом запуске папка опять там же. Не исключаю что у меня в системе что-то поломалось с путями.

[Quote]

Paravis
  • 14788

[+] [-]
nikzzzz, привет:) По поводу "пряток", подумаю. По поводу лишних операций не понял. По поводу распаковки, думаю решить легко.
UPD: Понял по поводу лишних операций:)

Last edited by Paravis on 2018-09-28 16:36; edited 1 time in total

[Quote]

Paravis
  • 14788

[+] [-]
41477, Windows

[Quote]

nik63
  • 1479

[+] [-]
Paravis,Привет!
А можно 480р добавить, и если можно шкалу закачки.Спасибо за программы! aa

[Quote]

nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 9 years

[+] [-]
Paravis
Imxo, наиболее оптимально нужные файлы - youtube-dl.exe и т.п. (при их отсутствии) докачивать из интернета, при этом сама прога сильно уменьшится в размере, да и с обновлением меньше проблем.

[Quote]

dialmak
  • 2607
  • Longevity: 8 years 10 months

[+] [-]
nikzzzz,
наиболее оптимально
Наиболее оптимально тупо забить и скачать хоть что-нибуть, гы...
Хотя я еще ни разу не хотел скачать какую-нибуть видеотуфту по ссылке видео долбней..

[Quote]

SunOK
  • 9
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
dialmak, я иногда качаю клипы/музыку, ибо в первых ссылках гугля порой больше не находится вменяемых источников. Ну пару инстукций по самоделкам и прошивке смарта качал. Так что и на свалке "ТыТрубки" бывает полезняшка umnik

[Quote]

MBTY
  • 1499

[+] [-]
Недавно столкнулся с тем, что youtube-dl из плейлиста в 186 роликов, выкачал около 150. Посмотрел лог - прога периодически жаловалась на некоторые ролики, пропускала их и советовала обновиться. Топерча изначально мой скрипт выполняет youtube-dl.exe -U
По поводу буфера обмена - могу написать ехе костыль который будет хватать данные буфера и запускать твой ехе с этими данными. Надо?

Display posts:    

Current time is: 04-Dec 06:58

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum