Уже попробовал — ------------------------- Чего то через пару секунд после того как отправил то что в первой строчке написал, в трее выскочило "Нет ответа" и вместо конвертика стал чёрный прямоугольник. Перезапустил — всё нормально. Что было не понял.
nikzzzz, Приветствую! Спасибо, отличная утилитка! Правда реагирует на новое сообщение, только через пару-тройку минут (но эт мелочи) А нельзя ли синхронизировать отображение времени сообщений (а то в утилитке, к примеру отображается время 13:46, а у меня то в реале 21:46 )
sergeysvirid, Сложновато, время берется непосредственно со страницы сайта, а он не знает твою временную зону. Ускорить реакцию на получение сообщений можно указав параметр обновления, по умолчанию - 300 (5 минут.) Обновил утилиту.
nikzzzz, Так на странице сайта моё реальное время то синхронизировано (я ж выставлял в настройках своего профиля свою временную зону), а вот в утилите время с разницей в 8 часов
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum