Продолжаю делится "однокнопочными" программами, сомнительной полезности (ну я их юзаю, может кому-нибудь тоже пригодится). Что делает программа? Да все просто - снимает атрибуты с файла или папки (включая вложенные файлы и подкаталоги): 1. Атрибут "Только чтение". 2. Атрибут "Архивный". 3. Атрибут "Системный". 4. Атрибут "Скрытый". 5. Так же "разблокирует файлы скачанные с интернета" (это когда скачал, запускаешь, а винда начинает ругаться, мол ты хрен пойми где взял эту прогу...ты точно уверен, что хочешь ее запустить??? а? а? А?)Как работает: 1. Выбираем папку/файл. 2. Тащим на окно программы/иконку программы. 3. Ждем окна завершения.
Изменения
v1.3.1 1. Окна завершения и ошибок, теперь на переднем плане. v1.3 1. "Только чтение" убирается в любом случае. 2. Добавлен выбор, снимаемых атрибутов 3. Поверх всех окон 4. По-мелочам очень много... v1.2 1. Добавлена возможность перетаскивания файла/папки на иконку программы. 2. Проверка наличия streams.exe во временной папке. v1.1 1. Убраны кнопки. 2. Добавлена возможность перетаскивать файл/папку 3. После перетаскивания происходит автоматическое снятие атрибутов. 4. Убрано окно лиц. соглашения streams. (спасибо Joker-2013)
Last edited by Paravis on 2017-04-11 16:31; edited 10 times in total
nikzzzz, ну да...зачем бы я тогда постил:) Я пакетно убираю стрим потоки, т.к. у меня слишком много файлов скачанных с "конченного интернета" (по мнения Windows)...а когда добавляю exe в установщик (wim), то во время установки вылазят неприятные окна, о которых я писал в первом посте и приходится перепаковывать WIM. Знаю, что моя невнимательность, но я нашел выход и так решил эту проблему:)
Last edited by Paravis on 2017-02-15 00:13; edited 2 times in total
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum