Ander_73
- Longevity: 7 years 7 months
|
Совместными усилиями с камрадом tsuaf выяснили виновника - "кастомный" формат вывода даты. По итогу поправлен xtra "Переустановить/Удалить «Seeds»". Теперь на время поиска обновлений параметр реестра HKCU\Control Panel\International\sShortDate выставляется в "dd.MM.yyyy" (дефолт для русской Виндовс).
|
Отправлено: 06-Sep-2024 13:53
(after 1 month 21 day)
tsuaf
- Longevity: 4 years 6 months
|
Ander_73, приветствую. Тут такая ситуация: добавлял в разделе NTFS менюшки для запуска развёртывания своих заливок (в формате ESD), но при запуске конкретной записи выскакивает ошибка 0xc0000017
|
Ander_73
|
tsuaf, ничего не понял. Что за "менюшки"? Что такое "запуск записи"?
|
tsuaf
|
Ander_73, ну вы то должны знать о чем речь. Добавление ESD/WIM. Даже видеоролик, посвященный этому в шапке был, сейчас недоступен. Добавлено через 4 минуты 56 секунд: Добавил в отдельную менюшку в раздел NTFS запуск ESD заливки, а при старте вот такое вылазит.
|
Ander_73
|
tsuaf, я так и думал. Речь в "шапке" идёт про WIM/VHD, никаких ESD. Но дело даже не в этом. Имеются ввиду WinPE в формате WIM, а не дистрибутивы Windows. Дистрибутив WIM/ESD - это архив, его нельзя запустить. Надо запустить какую-то WinPE, в ней запустить программу, этой программе подсунуть дистрибутив в формате WIM/ESD. И WinPE, и программ для работы с WIM/ESD множество. 78setup и WinNTSetup, например. --- У меня для этого есть seed "Bootmedia" с моими скриптами WInst и 3map, но я особо не рекламирую. Кому нравятся - пользуются (наверное ).
|
tsuaf
|
То есть, я так понял, что ESD не поддерживаются через 5-й пункт меню, а только WIM? Тогда у меня вопрос по Bootmedia. Там предлагается 3 варианта развёртывания. При использовании первых двух вариантов, у меня после выбора диска, на который надо что-то развернуть, появляется окошко выбора image, но это окошко пустое, а вот при использовании Winst всё появляется, даёт выбрать образы заливок, но вот мне бы хотелось, чтобы таким образом можно было на неразмеченную область развернуть, а не на созданный раздел, а то там есть Предварительная разметка, но она, я так понял, годится для полностью пустого диска. А вот если есть раздел с данными, который трогать нельзя и условно неразмеченная область в начале диска и вот на неё нужно развернуть заливку, не трогая раздел с данными. Как это лучше сделать?
Last edited by tsuaf on 2024-09-06 14:36; edited 2 times in total
|
Ander_73
|
103558 А вот если есть раздел с данными, который трогать нельзя и условно неразмеченная область в начале диска и вот на неё нужно развернуть заливку, не трогая раздел с данными. Как это лучше сделать? Мои скрипты не умеют "тонко" работать с диском. Развернуть Винду в готовый раздел - можно. А вот "в неразмеченную область" - нет. Вопросы по 3map и WInst прошу задавать в соотв. разделах, а не здесь.
|
tsuaf
|
Ander_73, понял, спасибо.
|
Page 24 of 24
Current time is: 19-Sep 02:53
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|